Эмоция гнева...
Порыв пылкой страсти, добра или зла,
Ловлю твои чувства, как сладкие порции,
Пока горят свечи и стынет зола…
Твой крик прямо в душу, астральные волны,
Ты стрелы метала, как дротики слов,
Мне кажется, вечность с тобою знакомы,
Твой космос принять мой дом лиры готов…
Эмоция гнева, как долго копила
В себе ты бескрайний из слёз океан,
Но снова ошибки другим не простила,
Приняв от поэта тот ангела сан…
Ты видела страны, людей, континенты,
Делила маршруты на север и юг,
Легко принимала из рифм комплименты
И жадно вкушала обманчивый фрукт…
Эмоция гнева, разряды из молний,
Сегодня убит ты, а завтра живой,
Судьба выбирает, на что же ты годен,
Творить ты родился под яркой звездой…
Эмоция власти, момент обладанья,
Красивый, волшебный и светлый полёт,
Нелепость разлуки и скорость свиданья,
Быть может, когда-то нам вновь повезёт…
Пусть время расскажет, как долго скучала
По милой улыбке и серым глазам,
Все лучшее только в строках подмечала,
А грусть отдавала волнующим снам...
Восточную сказку и нежные чувства,
Всю страсть и интриги в дворцовых домах,
Магический статус святого искусства,
Небесную клятву в лиричных словах…
Эмоция света, когда нибудь станет
Душа твоя выше всех вечных проблем
И солнце зажжется в таинственных гранях,
Забрав все обиды в мерцающий плен…
Все будет как надо, я верю, я знаю,
Эмоции, чувства и мысли на лист,
Опять в мрачной битве светло побеждаю,
Мой ангел мне шепчет: «Родная, держись!»
Свидетельство о публикации №120030206430