Ни на кого я не надеюсь

Ни  на кого я не надеюсь,
Не верю другу и врагу,
В броню железную оденусь,
Конец сомненьям положу.
В самом себе найду я утешенье
От бед, страданий и обид
И стану чище, совершенней,
Холодным, твёрдым, как гранит.
Я замолчу, в молчании спасенье,
Пути другого нету для меня,
В дорогах встречу просветленье,
Винить не стану друга и врага.


Рецензии