Мимо башен высоких ночных
У мостов охранявших покой.
Проплывут мимо нас корабли,
За широкой и резвой рекой.
Вновь огнем брызнет в небо заря.
В жаркой бронзе блеснет словно танец.
И склоняясь глядит на коня,
У подножия скульптур чужестранец.
Знать скульптура была хороша.
Чуть скользнет глаз на бронзовой гриве.
Да на рвущие рот удила,
Зло сверкнувшие в грозном порыве.
Свидетельство о публикации №120030206056