Конкурсант 8
Не знаешь, где начало, где конец.
Как выйти нам из этой вереницы?
Скажите мне, прошу вас, наконец!
А есть ли в этом мире место правде?
И есть ли в нём местечко для любви?..
Ты словно бы на рыцарском турнире
И борешься за счастье до крови.
Свидетельство о публикации №120030205938
Светлана Аширова Бедрий 24.03.2020 17:06 Заявить о нарушении