Далекие годы

 Далёкие годы летели глумясь-
Смотрели вокруг поражая лишь нас,
А мы все смеялись, кричали ни раз,
И все  же споткнулись,упали сейчас.

Так школьные дни пролетают года,
Нам кажется радость ещё не ушла,
Привычное время уходит сейчас-
Прошлое наше уже не вернёшь.

Время проходит , уходят года-
А мы все решали -куда в никуда?
Расстались давно , уходили друзья,
Счастья своё не нашли никогда....


Рецензии