Кто сказал, что куклы не плачут
Кто сказал, что они не умеют любить?
Ты потуже нитки затянешь,
Марионетку попытаешься убить.
По лицу ее размазана улыбка
На фарфоровом и глянцевом лице.
Эта девочка мечтает стать свободной,
Хочет свет увидеть, а не тьму в конце.
Свидетельство о публикации №120030205805