Весна пришла!
И лучик солнца робкий, тонкий,
Пронзая толщу облаков,
Всю землю обогреть готов.
Весна пришла! Ворота- шире!
Все окна распахнув в квартире,
Впустите воздуха глоток
И сделайте глубокий вдох.
Вся свежесть, аромат весенний
Закружит как на карусели,
И светлой радости волна
Вдруг нежно захлестнет сполна.
В отставку зимние одежды,
Осуществим свои надежды!
И груз, лежащий на плечах,
Растопим в солнечных лучах!
рисунок мой
Свидетельство о публикации №120030205648
С хорошим настроением написано.
С уважением и пожеланием успехов и процветания ,Флориан
Флориан Роси 01.06.2020 15:43 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 01.06.2020 16:05 Заявить о нарушении