Вот новое солнце залезло в душу

Вот новое солнце залезло в душу
И меняет печаль на радость,
Неужели я счастлив буду
Даже если и будет старость.

Приму я ее без боли,
Без всяких тревожных чувств,
Что мне чужие роли
И этих мне хватит буйств.

Что есть, то оно уже счастье
И вряд ли она обуза,
Пропало с утра ненастье
И нет уже тяжкого груза.

Меняются разные виды
На светлость весеннего рая,
Я чувствую чьи-то флюиды,
Ещё ничего не зная.

Да вряд ли я буду в тревоге,
Что годы спешат, как не надо,
Ведь думаю часто о боге
И в нем, верю, чистая правда.

И я не молюсь в божьем храме,
Зачем, когда совесть в покое,
Там солнце зажглось в тумане
И стало вокруг все цветное.

Залезло оно в мою душу
И меняет печаль на радость,
Неужели я счастлив буду
Даже если и будет старость.


Рецензии