Ветер воет, как шальной
И приплясывает,
И позёмкой город мой
Опоясывает…
Все дорожки, все пути,
Так уж водится,
Замело… Топтать тропинки
Приходится.
А февральский ветер
Не унимается,
Чувствует, дни сочтены -
Вот и мается…
Знает, скоро канитель
Снега белого
Сменит звонкая капель
Оголтелая!
Воробьи устроят в лужах
Купание!
... ...
А пока - лишь стужа…
Ветра стенание…
февраль 2020
Свидетельство о публикации №120030200556