Окалина
Мы сердцами перетекали,
Нервы рвали и души рвали
О края остывающей стали,
Одним целым, увы, не стали
В эгомании неприкаянно
Разбежались по окраинам,
Сорвалась, не открылась тайна
От случайности неслучайной,
И застыла на сердце окалиной...
Свидетельство о публикации №120030205534