Зима на излёте...
(....) -2 (четверг)
Наброски-82-35
Опубликовано на Стихи.ру 02.03.2020г.
ЗИМА НА ИЗЛЁТЕ ...
ЗИМА НА ИЗЛЁТЕ, КАК ПУЛЯ В ПОЛЁТЕ, -
ЭНЕРГИИ НЕТ, ВОТ-ВОТ УПАДЁТ, ...
ПРЕССУЮТ НАРОД, ОН СНОВА "В ПРОЛЁТЕ",
И ВНОВЬ К РЕВОЛЮЦИИ ДЕЛО ИДЁТ !
Ф2000
Свидетельство о публикации №120030200550