Дурёха и бохо

Каноны рухнули во всём -

и вот уже ,как фрик дурёха!

Ей стиль неведом,нипочём -

что хорошо и очень плохо.

Но мучает всегда вопрос

большую дамочку и кроху -

в чём вызвать у мужчин гипноз ?!

И я отвечу - только в бохо!


Рецензии