863 Футбольные страсти
В мире тьма футбольных клубов-
От великих до простых.
Их болелы спорят глупо
В вечных прениях пустых.
Кто из них фанат от бога,
Верит в самый лучший клуб,
Потому в футболе дока
И в других делах не глуп!
Кто бы спорил! Дело знамо-
Жгут фанатские войска!
Я болею за Динамо,
А жена за ЦСКА!
Дочь впопад выходит замуж,
Но за фана "Спартака".
Мама к свадьбе моет раму,
Про футбол молчит пока.
Парень крепкий, работящий-
Достаёт до потолка.
Всё в семью свезёт и стащит,
Сразу видно мужика.
Потому, что любит мясо.
Но конину наотрез
Избегает, без огласок-
Спартачи не без чудес!
Сын работает в Газпроме,
Но в карманах не звенит.
Инженер зарплатой скромен,
Хоть болеет за Зенит.
А соседка за Торпедо
Так болеет, что кричит,
Не без помощи соседа,
Что болеет за Нефтчи.
За кого в Кремле болеют,
В новостях семь дней подряд
Мне талдычат дуралею,
А зачем, не говорят!
2.03.2020
863
Свидетельство о публикации №120030205307
я болею за "Рубин"!
Оле-оле-оле-оле!
:)
Елена Наильевна 30.11.2022 13:07 Заявить о нарушении