Можешь ставить на кон
Я иду как по минному полю.
Солнце греет, но все в мимолет,
И веснушек насеяно море.
Перешел месяц март рубикон.
Объявили весну, как явленье.
Все, что есть, можешь ставить на кон,
И сторицей вернется вложенье.
02.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120030205214