Душа поёт

Внимание,текст и музыка защищены авторскими правами.

Короче мужики,
Я всё-таки женюсь.
Сегодня от души,
Как следует, напьюсь.

Не не .Невеста у меня,
Ммм .Небесной красоты.
как будь то сразу все,
Исполнились мечты.

Припев

Душа поёт, душа танцует,
Когда меня , моя любовь, целует.
Душа поёт, душа ликует,
Когда меня , моя любовь, балует.

Хочу мою любовь,
Я на руках носить.
Подарки и цветы,
По праздникам дарить.

Она, готовит для меня,
Ммм ,Вкуснятину при том.
И будет с ней у нас,
Детишек полный дом.

С проблемою любой,
Спокойно справлюсь я.
Иди скорей ко мне,
Хозяюшка моя.

Музыка там же, где и всегда.На закрытом ютюб канале.


Рецензии