Прокол...
Как в шине... -
Не идёт машина...
Скандал...
Второй...
Подъём на гильотину?
И от ворот указан поворот...
И не спасёт ни приворот, ни эшафот...
Иметь мечту - похвально и прекрасно!
Иметь привычки.... -
Как порой опасно!..
02.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030205095