Капризы межсезонья в горах
Как будто бы зимы и не бывало.
Вчера – жара, сегодня – замело,
Накрыв хребет весь, словно одеяло.
О, чудеса! Сдувает облака
Прорывный ветер, хлынувший с высот.
И яркий луч, нагрянув сдалека,
Смывает снег с продрогшихся красот.
27.02.20. Ольгетти.
Свидетельство о публикации №120030200508