Весеннее. О нас
Жёг блокноты под звон стаканов,
Но, вновь оживленный тобой,
Я рифмовал мир наших вулканов.
В твоих поцелуях я воздух вдыхал,
Растворялся в глазах безумно глубоких.
С тех пор этот воздух опасен мне стал,
Без фильтрации в твоих легких.
Но зато больше нет непосильных проблем -
Все решаемо точно, никаких "либо-либо".
И я в Бога поверил... Правда только затем,
Что б за тебя ему сказать мог спасибо.
Впереди ждёт нас вечное лето.
И все плохое окажется снами.
У мальчика с глазами цвета неба
Есть девочка с небесными глазами
Свидетельство о публикации №120030205037