38
Как попрощались с ДМТ...
Уж на висках бушует осень.
А нам, - по 25 в Душе!!!
Наш возраст встрече не помеха.
Мы встретились...
О!!! Столько смеха!!!
Давненько я так не смеялся...
Всем благодарный, я расстался,
Вернувший мигом, между прочим,
Годочков...
Э... дак 38!!!
25.01.2020 Украина г. Днепр
Свидетельство о публикации №120030205034