Пройдёт ещё немало лет...
Так много стопчешь ты ботинок,
Пока найдёшь всего одну,
Одну средь множества тропинок.
Пока поймёшь где явь, где сон,
Пока не съешь пуд едкой соли,
И не отыщешь сердцу дом.
Ну, а сейчас лечи мозоли.
Свидетельство о публикации №120030204982