Амазонка
Такую амазонку,заметит ведь любой,
Парфюма запах тонкий ,несет она с собой.
Красивая и смелая,любому есть отпор.
Зимою загорелая.Ее не любит двор.
Летит порой на джипе .Эх, лучше пропустить,
Не то в окошко громко, в вас может запустить-
Пошлет в такие дали ,что стыдно говорить!
Там точно не бывали, но можете побыть.
И за рулем обычно, галантно покурить,
С подругою привычно, часок поговорить.
А в офисе в разносе,поставит девок в ряд.
Со всех так строго спросит, и выдаст им наряд.
Потом сама в салоны- поддержка красоты,
И в фитнес есть талоны ,худеть от полноты.
А мужики ,не бабки, чего то всех считать?
Зачем стираться, стряпать,кормить и ублажать.
Нужны лишь к сожалению, и это не отнять-
Без мужиков известно,нельзя, вот жаль, рожать.
Такие амазонки, встречались мне не раз.
Их голос всегда звонкий,амбиции из глаз.
Как говорят- успешные,есть круг своих друзей.
Душой неинтересные, их не созвать в музей.
Ну а в читальном зале, вы видели хоть раз?
Увидите ,скажите! На этом весь мой сказ!
Свидетельство о публикации №120030204980
Кот Елена Павловна 03.03.2020 07:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Сухочев 1 03.03.2020 11:44 Заявить о нарушении
Такую амазонку,заметит ведь любой,
Парфюма запах тонкий ,несет она с собой.
И кому же адресованы данные строчки)
С искренним уважением, Венера.
Венера Давлетшина 04.03.2020 15:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Сухочев 1 04.03.2020 16:24 Заявить о нарушении