Картина Дали

Висит картина , голый зад.
Соски как ягоды горят.
И этот вид пугает и пьянит,
Разврат в художнике царит.
Писал её он наслождаясь,
Моментами конечно же смущаясь.
Душа его рождала страсти,
Измучен был он от такой напасти.
Позирующая это понимала,
Но виду этому не подала.
Картину для нее написанную не взяла,
Создателю шедевр отдала.
03.06.08.


Рецензии
Рузанночка, здравствуй,моя дорогая! Эксцентричный был человек и его творчество тоже! Как дела у тебя?

Людмила Фомичева   05.03.2020 22:09     Заявить о нарушении