Людмиле ШегерЯ

Как больно от тоски в груди,
Знай, счастье где - то впереди.
Чтоб не грустить, тоску забыть,
СЧАСТЛИВОЙ НАДО ПРОСТО БЫТЬ!

Не надо счастье ждать и звать.
Надо внутри себе сказать:
- Я счастлива, что я живу,
Стихи писать ещё могу.

- Я счастлива, что жизнь дала.
Я мама, дочку родила!
Чтоб на Земле счастливой быть,
Не надо просто лишь грустить!


Рецензии