11052. С дождем сливаясь воедино...

С дождем сливаясь воедино
По грязи жизни прокачусь
И пусть завидуют бомбины
Что в жизни этой я хочу
Налью с утра коньяк шокольный
Порассуждаю о судьбе
И по дороге русской, вольной
Приеду милая к тебе.


Рецензии