В армию иду

песня из репертуара гр" КАБРИОЛЕТ"
переделанные слова Виктории Пивоварцевой


1 Мама, не волнуйся  понапрасну,
   Зря не стоит слёзы свои лить,
   Потому что завтра утром рано
   Будет сын твой в Армии служить.

Потому что завтра утром рано
Будет сын твой в Армии служить.

2 Здесь с со мной не будет твоей ласки,
   Здесь со мной не будет твоих забот.
   Старшина создаст комфорт и сказку,
   А старик - салагой назовёт.

Старшина создаст комфорт и сказку,
А старик - салагой назовёт.

ПРИПЕВ: Будет трудно, всё я знаю,
                Крепок будет твой солдат.
                Я отслужу, я это знаю,
                Храня в душе родимый взгляд.

                Отбой, подъём и строевая.
                Дадут мне в руки автомат.
                Все трудности превозмогая,
                Потому  что я солдат!

3 Чтобы настоящим стать мужчиной,
    Родине солдатский долг отдай.
    Кто в кирзах в строю ходил солдатом,
    Тот уже полжизни повидал.

Кто в кирзах в строю ходил солдатом,
Тот уже полжизни повидал.

ПРИПЕВ: Эй, солдат, запомни твёрдо:
                Хлюпики здесь не нужны.
                Россия может спать спокойно
                Пока на службе пацаны.

                Отбой ,подъём и строевая,
                Дадут мне в руки автомат.
                Все трудности превозмогая,
                Потому что я солдат!


Рецензии