Так что же такое афоризм? 2020-17

***
Афоризм – это краткая небанальная полезная мысль…

***
Основа афоризма – мысль, остальное – различные элементы литературной стилистики, например – ирония и юмор…

***
Человек – продукт кустарного производства…

***
Человек – продукт кустарного производства без гарантии качества…

***
Человек – продукт всеми любимого кустарного производства…


Рецензии
Да кустарный способ , где теплее там и людей больше и методов их уменьшить.

Антон Сухов 15   13.05.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.