Христос
Прощай,
НЕТ,..
Досвиданье,
Придет еще Зима!..
В ХРУСТАЛИКАХ САМА!!!
ХРЕСТЬЯНСКИЙ ДЕНЬ,
ПРОЩЯНЬЯ,
ПРОСТИТЕ,
ВЫ МЕНЯ!!.
КОЛЬ ГАДКИЙ,
НАХОМЯ!!!
Мы прошлое,
Забудем,
ТРАДИЦИИ ПРИШЛИ!..
ВСЕ ЗЛО,
ПЕРЕСЕКЛИ!!!
Вкус,
МАСЛЕНИЦЫ ЛЮБИМ,
Здесь,
Сочные БЛИНЫ!!.
НАРОД ВЕСЬ,
УВЛЕКЛИ!!!
С любовью мир встречает,
ВЕКАМИ НЕ ЗАБЫТ!..
У НАС И СТОЛ НАКРЫТ!!!
Собою угощает,
ПЕЧЕНЫЙ В МАСЛЕ БЛИН!!.
СЧАСТЛИВЫЙ ХРЕСТЬЯНИН!!!
ПРОСТИ,
А ЕСТЬ РОЩЕНЬЕ?!.
ВСЕГДА ДАЕТСЯ ШАНС!..
В БОЖЕСТВЕНЫХ,
ПРОНСТРАНСТВ!!!
В ЦАРИЦЕ,
ЕСТЬ ТЕРПЕНЬЕ,
ВСЕ ПОМНИТ,..
КАЖДЫЙ ЧАС!!.
К БЕЗБОЖНИКАМ ЯВЯСЬ!!!
А как ты исходила,
ГОСПОДЬ,
СООБРАЖАЛ?!.
В ГРЕХАХ ОСВОБОЖДАЛ!!!
ДУША,ДУХ,
ИСПРАВИМЫ,
ДЛЯ НАС-ЛЮДЕЙ СОЗДАЛ!!.
КТО С ВЕРОЙ,
НАГРОЖДАЛ!!!
А то одни смеются,
Другие,..
Смотрят вдаль!..
НЕ ВЕДАЯ ПЕЧАЛЬ!!!
НЕ ЗНАЯ,
ПРОДАЮТСЯ,
Как будто фестиваль!..
НАРУШЕВ ВСЮ МОРАЛЬ!!!
Не надо путать мысли,
ЗДЕСЬ ПРАВДА,
НЕ ПРИЧЕМ!..
УВЫ,
НЕРАЗОБЬЕМ!!!
А может
И прогнила?..
Попробуй,
Здать зачет
ВОТ БЛАГО ПОДВЕРНЕТ!!!
Вот здесь,
Людей прощенье,
ПОЗВОЛЯТ,
ИЛИ НЕТ?!.
ПОДНЯТЬ ИМУНЕТЕТ!!!
Услышить откровенье,
КОТОРОЕ ДАСТ ВЕК?!.
ЖЕЛАЕМЫЙ ОТВЕТ!!!
01.02.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120030204695