11051. Вновь накануне я озарюсь...

Вновь  накануне  я  озарюсь
Тихо  по  воле  я  помолюсь
Богу  открою  я  свои  мечты
Пусть  меня  Боже  услышит  с  души
Пост  начинается  битва  с  врагом
Кровь  отчищается - ключ  под  замком
Нам  помолиться,  что  кровь  проливать
С  Богом  спокойно,  и  благодать.


Рецензии