Жизнь моя - подруженька верная
Тебе со мною так скверно, наверное,
Так не комфортно, так неуютно -
Почти теряешься ежеминутно!
То я взбиралась на острые скалы -
Сковывал ужас даже бывалых!
То у обрыва искала тропинку -
Опять ты висела на волосинке!
То с парашюта лечу, напрягаюсь,
То ледяною водой обливаюсь;
То выбегаю перед маршруткой -
Сложно тебе со мной , баламуткой!
Из-под колёс кого-то тяну,
Кого-то спасая, сама тону,
Превращаясь в хрустальную льдинку, -
Опять тебя вешаю на паутинку!
Так живу- не умею иначе...
Хранит и любовь меня, и удача,
Только прошу, чтобы жизнь постаралась
И подольше со мною осталась!
Свидетельство о публикации №120030204523