Памяти Фредди Меркьюри
рождённый мужчиной, ставший легендой,
легендой в сердцах и умах миллиардов…
Как это возможно?
Поэт, музыкант ли, посланник дивной планеты Пандора -
неведомой прежде, но очень знакомой...
Секретная миссия, голос, харизма.
Потом всё исчезло - странно и быстро…
Пульс времени жизни, горения сердца -
и зависть, и слава, и память–невеста…
Новый рассвет.
Я сон вспоминала - и снова пел Фредди...
Свобода дышала,
пришла эра Света в молекулы тела,
воскресла харизма,
жива "Королева"…
Свидетельство о публикации №120030204468