Спасайте жизни!

Скажу я вам лишь одно,
Спасая жизнь спасешь себя
Духовно а морально по сроку исчезнем; 
Холод  в гробу будет с нами....

Ты станешь лучше  спасая душу,
Маленькую или большую ...
Я как-то по случаю спасла так,
Сходя за хлебом в магазин
В коробке на морозе
Холод был тогда ....
4 мордочки лежали в комочек 
Не смогла удержаться взяла
Увы мороз забрал жизни
Смерть  вздыхая рядом горевала
Последняя душа ушла....
Мы плача вспоминаем этот день
Теперь один из них последних увы
Живет за 4
Бегает ночной активист,  рядом мурлычет
Мурлычет с любовью отзывается на свое имя
Да он как медведь но наш !
Умка Бородинский полосатый хлебушек 04.11.2018г

Суть этого  стиха или притчи. Ваше решение что это за произведение ....
Спасайте жизнь маленькую или большую! Действия тоже важны, не уходите показав слабость к больным и просто слабым людям ,и  кто просит  помощи с надеждой взгляде ;
Будьте лучше, тех кто уходит не посмотрев назад!

28.02.2020г   


Рецензии