Растишь во мне писать уменье i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
934
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Растишь во мне писать уменье i»
Созвучие к твоим стихам,
Заложено по Воле БОГА i
ИМ суждено, обоим нам,
Идти одною, Брат, Дорогой i
Тебе и Богу БлагоДАРен,
За нашу встречу здесь, в СТИХИ.ре,
Что шанс Судьбою был поДАРен,
Не затеряться в этом Мире i
Твоя Любовь, твоё терпенье,
Твой бРАтский дружеский Посыл,
Растят во мне писать уменье
И РАзжигают Сердца пыл iii
*******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
17.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ на Рецензию Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/avtor/aprel35
* * *
Свидетельство о публикации №120030204184
Игорь Апрельский 03.03.2020 05:40 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i)))
Андрей Рябченко Чт 03.03.2020 12:02 Заявить о нарушении