Вхождение в пост
Восклицательный знак.
Может, вместе построчим?
Про любовь просто так.
Или лучше с молитвой
Я войду в этот пост.
Чувства вспыхнули бритвой,
Ещё виден ожог.
Не отталкивать нежность!
Обнимала тебя,
Но и Бог вошёл тоже,
Захлестнув за края.
Будет пост - будут бесы,
Но они не страшны.
Нет эпохи чудесней,
Когда с Богом близки.
Он все Сам совершает,
Ниспускаясь на ринг,
Я посты обожаю!
Это - Небо земли!
Шесть вопросов в час ночи -
Шесть недель у поста,
За Страстною седьмою -
Восклицанье: Ура!
Свидетельство о публикации №120030204158