Друзьям
Мы с вами заодно.
Земля веретеном кружит.
Картины, как в кино.
Не вырваться и не понять
Круженья маеты.
Вдруг откликаются глаза
На взгляд из пустоты.
Круженья тоненькая нить
Натянута уже.
Ах, если б все бы разорвать,
Умчать на вираже,
И не искать сквозь лабиринт
Запутанных следов
Всех тех, кого давно ищу
И с кем я заодно.
Свидетельство о публикации №120030200409