Неприятно стонет ворон
Будто кличет всем беду,
Будто беспокойством полон,
Извиваясь на лету.
Клич его грозе подобен,
Что, срываясь на ветру,
По весне играет в бубен,
Зазывая дождь и мглу.
Но – зима ещё на стыке,
И период – чумовой.
Значит, просит снега в клике
Этот ворон роковой.
02.03.20.
Свидетельство о публикации №120030204032