Однокрылый ангел

Однокрылый ангел мой,
Ты меня прости.
Видно, потерял крыло
За мои грехи.

Знаю я, как тяжело
Без опоры жить.
И всего с одним крылом
Над землёй парить.

Постараюсь я хранить
Сердце в чистоте,
Чтоб однажды возвратить
То крыло тебе.

Только ты не отступи,
Будь всегда со мной.
Без тебя мне не пройти
Путь нелёгкий свой!


Рецензии