Нейролептическое

И вот раздеты
Частотой
Мышления
Создания
Природа мать
Дала им
Разные
Тела
Но единение
Материей
Сознания
Как воспринять
Все чувства
Нейролептикой
 Касания
Он вертуальный
Мир мечты
Она
Реальность
Ощущений
Осязанием
     ОгО


Рецензии