Волны, море, солнце ярко светит... о Ялте
Пляж искрится золотым песком,
Я не знаю лучше мест на свете
Ялты с пышным и задорным огоньком.
Отдыхают здесь душой и телом,
И романы крутятся немыслимо всегда,
Уезжать отсюда жутко не хотелось
И забыть о знойных женщинах нельзя.
Там сады пахучие любовью дышат,
И дворец в Ливадии красой своей влечет,
Здесь стихи слагают, мемуары пишут,
Ведь природа Крыма так заманчиво поет.
Жаль недолго этот отпуск длится,
Дома ждет опять работа и семья,
Но сюда хочу не раз я возвратиться
И продолжить этот отдых, как тогда!
Свидетельство о публикации №120030203936