Ветер - садовод
Видит всё и знает.
Самолётики в полёт
С дерева пускает.
Кружатся они летят,
Приземляясь плавно.
В землю все попасть хотят,
Чтоб потом так славно
Прорасти через год,
Удивить весь народ.
Будут поросли вначале,
Но пройдёт пять лет,
Ветками закачают
Клёны нам в ответ.
02.03.2020 г., в 11.40 мин.
Свидетельство о публикации №120030203927