Мой мир

Зачем мне пыль вчерашних книг,
На полках тесных корешками?
Мой мир - крутейший боевик,
И я сама в нём, как цунами.

У нас не любят, только бьют,
Кладут обрез под изголовье.
Похоже, здесь тому приют,
На чьих руках немало крови.

И, может, где-то суждено
Однажды пасть в бою незримом.
Но раз кругом одно говно,
То и терпеть невыносимо.

1.03.2020


Рецензии