О беззаветной работе поисковиков
https://ok.ru/profile/577175247004 вдохновило.
Опрашивали жителей села-
Дотошность их к болоту привела,
А чтобы всё точнее разузнать,
Соорудили на болоте гать.
И им пришлось изрядно потрудиться,
Чтоб, наконец, уже определиться,
Как вызволять с огромной глубины
Участника далёкой той войны.
И Константин, бесстрашный водолаз,
В болото погружался много раз.
Осматривал руками вместо глаз,
Канаты зацепил в последний раз.
И вот...танк на поверхности земли.
Обмыли, погрузили, увезли.
Возможно, мы его увидим на параде,
А пОисковиков представил бы к награде.
P.S. Ведь Константин, бесстрашный водолаз,
По сути экспедицию Он спас.
Он похвалы особенной достоин
Сражался, как на поле боя воин.
* *. *
Руководитель экспедиции поисковиков Романов Михаил Николаевич.
Водолаз Отчаянный Константин.
Видео размещено на Ютубе канал aviator60P
Свидетельство о публикации №120030203776
Вечна память танкистам!
Любовь Приказчикова 05.03.2020 22:08 Заявить о нарушении
Виктор Терентьевич 06.03.2020 15:59 Заявить о нарушении