Космос внутри

В жизни прекрасной, но тленной,
Разум - подарок бесценный.
Только задействуй бери...
Ты - это чудо Вселенной:
Космос внутри.

В эру больших инноваций
Хлещет поток информаций -
Лишь постигай и твори...
Ты - это мир гравитаций.
Космос внутри.

Разве такое случайно? -
Сложно всё необычайно!
Слаб здесь научный прогресс:
Мозг человеческий - тайна,
Чудо чудес.

В поисках тайн мирозданий,
Свойств и устройства созданий
Мы гении, мы ж дикари...
Ты - это бездна познаний.
Космос внутри.


(Фото - инет)


Рецензии