Маленький щенок изрёк
Щенячий патруль
вне конкурса
Белый маленький щенок изрёк:
«Мамины спина и шея,
Исходил их вдоль и поперёк,
Всех на свете мне милее
Тропок, стёжек, просек и дорог.
Не боюсь бульдога Бармалея,
Чтоб ты вражий сын, бульдог, издох.
Свидетельство о публикации №120030203718