Ты - мне, я - тебе
Ты меня белила белой краской,
Чёрные, рисуя сапоги:
Это мне казалось нежной лаской
Старой, обезумевшей карги.
Наши отношения простые -
Хорошо, когда ты – мне, а я – тебе!
Ничего, что у тебя пустые
Груди – носишь их красиво на себе.
Я зимой дарил тебе тарелки,
А весною – стулья и столы.
Ты ж, совала в руки мне поделки
Из бумаги, мела и смолы.
Я счастливым был с тобою летом,
Плавая по розовой воде,
Грязью рисовал твои портреты
И развешивал по городу везде.
Осенью с тобою мы расстались -
Ты пошла туды, а я – сюды:
Друг для друга больше не старались,
Заметая за собой следы.
Свидетельство о публикации №120030203624