Жила красавица Татьяна
И чёрт понёс её к реке .
Была девица без изъяна …
И мяч несла в одной руке .
Мяч заграничный , из резины ,
Цвета различные на нём .
Путём сложнейшим он от Зины
Доставлен был вчерашним днём .
Как получилось , непонятно ,
С руки мяч в реку соскользнул .
И как вернуть его обратно …
И Бог не дай , чтоб утонул .
Через мосток шла над рекою .
И ветер чуть сильней подул .
Волос коснулась вдруг рукою …
И мяч в воде уже мелькнул .
И было девице обидно .
И слёзы брызнули из глаз .
И на щеках , и это видно ,
Ручьём стекал её раскрас .
Трубой ревела иерихонской ,
Во всю открыв прелестный рот .
Трясла своею головёнкой ,
А мяч заплыл за поворот .
Пока истерикой страдала ,
С цигаркой парень подкатил .
Ему про горе рассказала …
Стакан портвейна ей налил .
Мяч бороздит реки просторы .
Вкушают двое алкоголь .
Все , кто проходят , тупят взоры …
Им заглушил девчонке боль .
02.03.2020
Свидетельство о публикации №120030203552