Коронавирус шагает по Европе - 2
1.
Жёлтые звёзды и синий флаг,
Чванный Евросоюз!
Жил припеваючи, жирно так,
Грабить иметь искус.
Много ты гадил и нам, и не нам
Тридцать последних лет,
Только прилетел к тебе бумеранг,
Время держать ответ.
Припев:
А коронавирус в Европу пришёл,
Стало в ЕС невесело,
Ну, а мне от этого злорадно-смешно,
Ну, а мне песенно!
2.
Эй, Европарламент, чёртов Брюссель,
На русских пускал соплю?
Ну-ка, поборись с болячкою, кисель,
Крутость покажи свою.
В дни, когда сгибало Китай в бараний рог,
Знать ты ничего не знал,
Но теперь ступил вирус на порог
И уж кой-кого забрал.
Припев:
Сколько стран в ЕСе, сколько людей,
Сколько "потенциала",
И коронавирусу "гулять" веселей,
Ведь "целей", ух, навалом.
3.
Светоч либералов, мерзкий фетиш,
Что, свобода боком?
Что ж ты, как лист, нынче дрожишь,
Видно, дохнуть неохота?
Ничего, отведай-ка истинную жизнь,
Каковой весь мир живёт,
Может, настоящих ценностей смысл
До тебя тогда дойдёт.
Припев:
Если не желает кто исполнять
Истин, данных свыше,
То тогда приходят беспредельного унять
Из тех, кто не дышит.
Ну, вы поняли...
02.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120030203413