Знаю, ты в меня влюблённый...
Мы с тобой не виделись давно,
Я уехала ещё вчера,
Вечером звонил ты мне,
Говорил со мною до утра.
Комната.Прозрачная стена.
За стеною город незнакомый .
О тебе мечтаю я,
Знаю, что в меня влюблённый.
Яркий день ещё вчера
Мне напоминал тебя улыбкой.
А сегодня маленький скворец
Песню напевал, что мой отъезд
Стал большой нашей ошибкой.
А зелёная прекрасная трава
Изумрудные твои глаза напоминала,
Полосатая жестокая оса
Своим жалом острой болью
В сердце проникала ...
Мы с тобой не виделись давно,
Я уехала ещё вчера,
Вечером звонил ты мне,
Говорил со мною до утра.
Комната. Прозрачная стена.
За стеною город незнакомый...
Знаешь, и сегодня, и вчера
Поняла, что ты в меня влюблённый...
Комната. И смятая постель.
На столе в бокале чай зелёный.
В парке вновь опять капель...
Знаю, ты в меня ещё влюблённый...
02.03.2020
Анна Шеремета.
http://www.stihi.ru/2020/03/02/1517
Свидетельство о публикации №120030203235
Анна Шеремета 2 25.04.2020 21:43 Заявить о нарушении