на смерть Листьева
Нет, я не могу поверить
В жестокий зодиака знак.
Как я могу себя заверить,
Что ночь не день, а мрак- не мрак.
Все спуталось,смешалось и погрязло
В неразберихе мыслей дел и дум.
Все наспех, делается, на зло.
Перечеркнувши совесть, честь и ум.
Веками отработаны устои,
Но мудрецов завет забыт.
Господа!
Вы пребывали в состоянии Застоя.
Итог известен- Листьев Владислав
УБИТ!!!
1марта1995
Свидетельство о публикации №120030200323
Помню эту песню крутили
Елизаветта Ерофеева 27.03.2020 21:57 Заявить о нарушении
Алёна Мишина 2 15.04.2020 20:18 Заявить о нарушении