Время сходит с ума
Я застигнут врасплох
Разбросал по полям
Я все карты дорог
Я потерян, я мал
Я как-будто осенний цветок
устремлен в небеса..
не успел
вполовину усох.
Я один на ветру
Я устал
время сводит с ума.
Вот и новый виток
зарождения..
снова весна.
02.03.2020
Свидетельство о публикации №120030203218