Воин Света
Как же не узнать тебя?
Плечи широки, суровый взгляд...
Скромен твой мирской наряд...
Благороден стан - как Аполлон...
Постоянство и победа - это он!
Зелень глаз, густая борода...
Крепость рук, казацкая серьга...
Нежность сердца: трепет звонких струн...
Мудрость мысли, философский ум...
Музу зрит и поэтичен слог...
Сравнивать с другими - просто бог...
Воин света, чести и добра...
Как же мне познать тебя?!..
Свидетельство о публикации №120030203122
Всеволод Золотов 05.05.2020 08:58 Заявить о нарушении
Елена Котова 11 15.05.2020 18:12 Заявить о нарушении